趣文网 > 作文大全

上帝创造日月星辰 山林湖泊来美化我们的生活 这就是主的恩典!

2021-01-01 12:55:01
相关推荐

主啊!愿你的话语成为脚前的灯、路上的光,照亮我们当行的道路!

经文:

为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说,我的恩典够你用的。因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。所以我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。(林后12:8-9)

各位弟兄姐妹平安,今天老唐与大家分享的文章题目名叫《主啊!愿你的话语成为脚前的灯、路上的光,照亮我们当行的道路!》。

以下的时间让我们一起来同心合意祷告:

主啊,当我们来到你的面前,我的心欢喜,我的灵欢畅,我从身体到灵魂都充满了快乐!

我们更愿意自己能够安静地来到主的面前,领受主你赐给我们生命的话语,愿主的圣灵运行在我们当中,引导我们领受和正确理解主你的话语,并且行出主的爱来!

以下的时间求主保守,让我们能够敞开我们的心接受主的管教与引导,领受主从天而来的大爱,让我们每时每刻都能被主的圣灵所感动,能够清哳听到主你对我们生命的教导。

让主你自己的话语成为我脚前的灯、路上的光,照亮我们当行的道路。

主啊,我们感谢你,赞美你,愿意将以下时间交到你手上,求主保守眷顾,让每一位弟兄姐妹都能从你的话语当中得到属灵的智慧。

主啊,你说你的恩典够我们用,让我们不要忧虑明天好好生活我们相信的确是这样!

但是我们在现实生活当中,依然会遇到非常多的艰难和险阻,求主保守帮助我们,在我们遇到困难遇到困苦的时候赐给我们属天的恩典,属天的力量,让我们能够克服困难获得新生,获得平安和喜乐,感谢神!

以上祷告奉耶稣基督得胜圣名求,阿们。

在证道之前,先与大家分享一件在疫情时间发生的,非常让我们感动的你这样的一件事情。

在疫情期间,有一位姊妹她怀孕即将要分娩,她来到我们教会附近的那一个妇幼医院,去检查看病的时候,那一天她非常的着急,但是她也不知道怎么办好,因为医生告诉她的分娩可能会面临一些极大的困难,甚至有可能会危及她的自己的生命安全,建议她最好中止怀孕不要分娩。如果强行生下来的话,很可能会导致母子双亡的这么一个最坏的结果的出现。

一听这话,这位姐妹整个人都吓得手足无措,非常的惊慌!他不知道自己还应不应该要腹中的孩子?于是她就走过来教会的门口,想进入教堂找到教牧人员来诉说和祷告,祈求神的帮助。

然而,此时因为受疫情的影响,全国的宗教活动都暂停进行,所以教会依旧大门紧闭。

但是,这位姊妹她在微信上面告诉我说,她知道,虽然教会现在没办法开门,但她所相信的上帝时刻都在,时刻都在看护着她!

于是她做出了一个惊人的举动,这一个举动是让许多人都难以做出的,就是她虽然未能被允许进入教堂当中去祷告,但她却不顾旁人的目光,毅然决然地就在教会的大门——铁门外,跪在人行道的地砖上向主祷告,向她所相信的那一位全能全足的神祷告,向那一位圣殿之中的万王之王、万主之主祷告!

这位姐妹足足跪在教堂门外祷告了近半个小时,其间身旁走过了许多路人,有不少都是用了一些比较不友好的眼光,甚至是鄙视的眼光在看看着她,但她全然没有理会,一心只想着向主祷告,请求主的降临,得到主的帮助与拯救!

这位姐妹的举动让我们全部教牧同工都非常的感动!

因为要必须严格遵守防控疫情的措施要求,所以我们对这位姐妹的请求也爱莫能助,也不能开门去搀扶她,只能默默地站在一旁与她一同的祷告,向耶稣基督祷告!

事后,我们一直在议论谈论着这位姐妹,一直对她那种坚决的向主的信心所感动,所震撼!

我们试想一下,如果换了自己,我们会有这位姐妹这么大的决心,在大庭广众之下能够不顾任何俗世人的眼光,不管不顾的,一心一意专一专注的向神祷告吗?

在这位姐妹的目光中充满着信心,一定要达到目标的那种坚决的尽力的决心与渴慕,让人非常的敬佩!

结果,非常的顺利完满!主答应了她的请求,让她的困难得到了顺利的解决,让他的孩子顺利的诞生出来了,母子平安,感谢神,阿们!

这位姊妹最后发信息告诉我说一切都非常顺利,非常高兴自己能够顺利产下了一个男婴,并向神献上感恩奉献。

感谢上帝,也感谢上帝赐给那么多爱教会的弟兄姊妹,爱神家的弟兄姊妹,以上的这位姐妹,她靠着神的祝福,平安的度过了困境,顺利的诞下了一个婴儿,这都是因为神的保守,神的恩典,神的祝福,她才能如此的顺利,感谢神,阿们!

然而,在现实的生活当中,总有某些人觉得自己虽然已经受洗归主了,但却总嫌弃主赐给他的救恩太少了!觉得自己生活的不幸福,不快乐,缺少了平安和喜乐。

事实上,老唐认为,不是主的恩典缺乏,乃是我们人缺少发现和感恩的心。比如,上帝创造日月星辰、山川河流、万紫千红的景色来美化我们的生活,这难道不是主的恩典吗?上帝创造林木菜蔬、天空里的飞鸟、江河里的游鱼、陆地上的行兽来装点我们的生活,这不能说不是主的恩典吧!

真的,只要我们用心生活,诚恳感恩,就会发现生活在上帝所创造的这一个地球里面,我们生活多幺美好,因为主的恩典实在太多,且无处不在。

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
延伸阅读
小编推荐

大家都在看

什么的两三事作文 四年级作文300字 四年级写人物的作文 书信作文600字初中 写天气的作文200字 校园一事作文 窗外的蓝天作文 以我的周末为题的英语作文 民族团结一家亲作文200字 作文谁谁谁我想对你说 写滕王阁的作文 吹鸡毛比赛作文 从什么到什么作文600字 我最想发明什么作文 陶醉于作文600字 幸福的一家作文 狗的特点 作文 带有三个小标题的感动作文 时代的变迁的感悟作文 当家的滋味作文400字 粽子的作文500字 成长中的快乐500字作文 以德报怨的作文 优秀作文150字 以醒来为题的作文800字 趣在其中作文 六年级想象作文怎么写 以后悔为话题的作文 献给妈妈的礼物作文 初三开学第一周作文